2009年07月28日
ゴーヤのワタ料理してみましたが…
ゴーヤのワタ料理
[苦味が減りカリッとして美味しい]と書いてあり
試してみました。
材料
ゴーヤワタ
卵
塩こしょう
あれば パセリやバジル
作り方
ワタを一口大にちぎり、
塩こしょうを混ぜた
卵液に浸し
焼くと出来上がり!
食べてみての感想ですが、苦かったです!
種はカリッとして、
ゴーヤを使ってると知らない旦那は
ナッツ?と聞いてました!
失敗点として
ワタが卵液にしっかり
ひたってなかった!
小さく切ってなかった!
レビューには 苦くなく 美味しいと書いてあったのでまた、挑戦したいと思います!
明日も まとかファーマーズよろしくお願いします。
[苦味が減りカリッとして美味しい]と書いてあり
試してみました。
材料
ゴーヤワタ
卵
塩こしょう
あれば パセリやバジル
作り方
ワタを一口大にちぎり、
塩こしょうを混ぜた
卵液に浸し
焼くと出来上がり!
食べてみての感想ですが、苦かったです!
種はカリッとして、
ゴーヤを使ってると知らない旦那は
ナッツ?と聞いてました!
失敗点として
ワタが卵液にしっかり
ひたってなかった!
小さく切ってなかった!
レビューには 苦くなく 美味しいと書いてあったのでまた、挑戦したいと思います!
明日も まとかファーマーズよろしくお願いします。
Posted by まとか at 20:47│Comments(0)
│レシピです。